CORONA INFORMATIONEN – Akademie vorübergehend geschlossen

Angesichts der derzeitigen durch den Coronavirus ausgelösten Lage schließt auch die Akademie für Schultheater und performative Bildung ab Montag, den 16. März 2020 vorübergehend Ihre Pforten. Als universitäre Einrichtung sehen wir uns zum Schutz unserer Kunden sowie der gesamten Bevölkerung vor dem Hintergrund der vom Bayerischen Ministerpräsidenten Dr. Markus Söder am 16.3.2020 gehaltenen Pressekonferenz dazu verpflichtet, alle geplanten Veranstaltungen der Akademie in Präsenzform abzusagen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage der FAU unter folgenden Links:

Auch unser Büro in der Kulturwerkstatt Auf AEG bleibt daher vorläufig unbesetzt. Telefonisch und via Email sind wir aber weiterhin auf den gewohnten Wegen für Sie erreichbar!

Insofern auch die Stadt Nürnberg vom 17. März bis einschließlich 19. April 2020 öffentliche Institutionen, wie beispielsweise Kulturläden und die Musikschule Nürnberg schließt, bleibt auch die Kulturwerkstatt Auf AEG (Fürther Straße 244d, 90429 Nürnberg) in diesem Zeitraum geschlossen. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier auf der Homepage der Stadt Nürnberg!