Anmeldung

Ihre Anmeldung zu den einzelnen Kursen erbitten wir schriftlich. Bitte verwenden Sie hierfür nach Möglichkeit das unten stehende Formular zur Online-Anmeldung. Lehrerinnen und Lehrer aus Bayern können sich außerdem über „FIBS – Fortbildung in bayerischen Schulen“ zu unseren Kursen anmelden.

Ihre Anmeldung wird von uns per Email bestätigt und ist – sollten Sie von uns nicht spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn eine Absage erhalten – verbindlich.

Den jeweiligen Anmeldeschluss entnehmen Sie bitte den entsprechenden Kursinformationen.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihre Unterkunft im Bedarfsfall selbst buchen müssen!

Formular zur Online-Anmeldung

Kurse

Ich nehme an folgenden Angeboten der Akademie für Schultheater und performative Bildung teil:
27.9.2018 Spiel mit großen Handpuppen29.9.2018 RAUM.BÜHNE: Performative und choreographische Strategien im Kontext einer szenischen Rauminstallation9.10.2018 5. Fachtag Theater an beruflichen Oberschulen10.10.2018 Tradierung und Transformation: Mundart im Schultheater15.10.2018 Grundkurs Szenisches Lernen (Ia)5.11.2018 Site Specific Theatre im Szenischen Lernen?!26.-28.10.2018 Workshopwochenende Nantesbuch8.11.2018 Clownerie im Schultheater22./23.11.2018 WAS BLEIBT1.12.2018 RAUM.BÜHNE: Theater und Raum in digitalen Kulturen10.1.2019 Moderner Tanz im Schultheater17.1.2019 Raum.Bühne(nbild)31.1.2019 Maskenspiel im Schultheater4.4.2019 VIEWPOINTS16.5.2019 Games@Stage: Computerspiele als Grundlage schultheatraler Arbeit27.6.2019 Figurenspiel im Schultheater

Angaben zur Person

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Faxnummer

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ermäßigung

Ermäßigung für:

Ihre Institution

Institution

Schulart

Ihre Nachricht

Ja, bitte senden sie mir 3-4 x jährlich das aktuelle Kursprogramm der Akademie für Schultheater via Email zu!

Hinweis zum Datenschutz: Hinsichtlich der mit diesem Formular übertragenen Daten, deren Zweck, Notwendigkeit und dessen rechtlichen Grundlagen gelten die allgemeinen Hinweise in der Datenschutzerklärung.

Diese Anmeldung ist verbindlich! Sollten Sie kurzfristig an der Teilnahme verhindert sein, bitten wir bis spätestens zum jeweils angegebenen Abmeldetermin um entsprechende schriftliche Benachrichtigung, andernfalls werden Ihnen 100% des vollen Preises der von Ihnen bestellten Leistungen in Rechnung gestellt. Ausgenommen hiervon sind Krankheitsfälle, wenn eine dienstliche Krankmeldung vorliegt.