Kursprogramm

Anmeldung

Ihre Anmeldung zu den einzelnen Kursen erbitten wir schriftlich. Bitte verwenden Sie hierfür nach Möglichkeit das unten stehende Formular zur Online-Anmeldung. Lehrerinnen und Lehrer aus Bayern können sich außerdem über „FIBS – Fortbildung in bayerischen Schulen“ zu unseren Kursen anmelden.

Wahlweise können Sie sich darüber hinaus auch über unser Anmeldeformular im pdf-Format registrieren lassen. Hierfür drucken Sie dieses einfach aus und schicken es – bitte leserlich ausgefüllt – per Post oder Fax  an uns zurück.

Ihre Anmeldung wird von uns per Email bestätigt und ist – sollten Sie von uns nicht spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn eine Absage erhalten – verbindlich.

Den jeweiligen Anmeldeschluss entnehmen Sie bitte den entsprechenden Kursinformationen.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihre Unterkunft im Bedarfsfall selbst buchen müssen!

Formular zur Online-Anmeldung

Kurse

Ich nehme an folgenden Angeboten der Akademie für Schultheater und performative Bildung teil:

14.11.16 Grundkurs Szenisches Lernen (Ia) – Theoretische Grundlagen und praktische Unterrichtskonzepte19.11.16 Szenisches Lernen in der Grundschule1.12.2016 Kreative Potentiale wecken! – Eine Informationsveranstaltung für Lehrkräfte aller Schularten2./3.12.16 Fachtag Theater.Film – Eine Arbeitstagung zum Thema des Schultheater der Länder 2017 in Potsdam7.12.16 Schneeröschen und die 7 Raaben? – Märchen inszenieren! (Teil 1)21.1.2017 Der etwas andere Mitspieler – Figurenspiel im Schultheater6.3.2017 Grundkurs Szenisches Lernen (Ib) – Theoretische Grundlagen und praktische Unterrichtskonzepte

Angaben zur Person

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Faxnummer

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ermäßigung

Ermäßigung für:

Ihre Institution

Institution

Schulart

Ihre Nachricht

Ja, bitte senden sie mir 2-3 x jährlich das aktuelle Kursprogramm der Akademie für Schultheater via Email zu!

Diese Anmeldung ist verbindlich! Sollten Sie kurzfristig an der Teilnahme verhindert sein, bitten wir bis spätestens zum jeweils angegebenen Abmeldetermin um entsprechende schriftliche Benachrichtigung, andernfalls werden Ihnen 100% des vollen Preises der von Ihnen bestellten Leistungen in Rechnung gestellt. Ausgenommen hiervon sind Krankheitsfälle, wenn eine dienstliche Krankmeldung vorliegt.